baniwur 0 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Добрый день ! Извините за беспокойство Обращаюсь к Вам за помощью : Есть несколько разновидностей арован : ( Если не ошибаюсь ) красная азиатская; золотая азиатская; краснохвостая (помесь красной и золотой); золотая малазийская; зеленая; австралийская жемчужная; африканская; южно-американская серебряная; южно-американская черная . Но всё же : как правильно : Арована , или ( как значится в Википедии ) Аравана ? И где можно найти полное и правильное описание всех этих рыб : в природных условиях и содержание в неволе ? Заранее благодарен Вам за помощь С Уважением Виталий Баранов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 17 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Как говорят Гугл в помощь, если хотите докопаться до истины, ошибки скорей всего нет, Я вот нашел в поисковике вот так http://prntscr.com/nraycj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baniwur 0 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Спасибо Вам , Сергей за ответ . Тоже самое , что Вы написали - я , также , как и Вы видел в инете . Но в большинстве случаев пишут :,, Некоторые Аровану называют Араваной , но это неправильно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 17 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Спорить не буду, так как не вникался в подробности. думаю что ошибки тут нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baniwur 0 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, Сергей Ж сказал: Спорить не буду, так как не вникался в подробности. думаю что ошибки тут нет. Ок . Всего Вам хорошего ! До встречи ,, на просторах ,, форума , инета . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 17 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baniwur 0 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 часа назад, Сергей Ж сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.