Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что имеется в виду. Есть приличный свет, СО2 30 - 100 мг /л, удобрения льем макро и микро, способствуя мелкому бизнесу, а водоросли есть. Всякие. Ну по всяким я не специалист, в последние годы были нитчатка, вьетнамка, кладофора.  Кладофора  самая жуткая из водорослей, ничто её ни берет окончательно, после протравы возрождается. Приобретается добровольно на рынке или в зоомагазинах. (Я об этом писал в свое время). Извёл 5 мг/л K2SO4 в неделю трижды. Трава встала, но кладофора ушла и не вернулась.

Нитка. Все поют песни, что нужно биологическое равновесие и т. д. Что - то в этом есть, да, но нам нужно, чтобы трава росла, а равновесие приложится. Тратим кучу денег на свет, СО2 , удобрения, а трава не растет, или растет плохо. Осмос. Восстановление осмоса. Трава растет до поры. В конце концов просто надоедает таскать эту воду! Нитка есть. Переходим на местную воду. Нитка есть, трава бледная, недостаток железа. добавка железа ситуацию не меняет. Но железо усваивается вместе с марганцем? И так, железо + марганец, скажем Fe 0.17, Mn 0/05. Нитка ушла.  Недостаток железа в воде очевиден. достаточно посмотреть на состояние сантехники - нет ржавых потеков. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...