Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отдам подростков золотых рыбок. Примерно 9 месяцев, похоже, затянуты, небольшие, примерно 6-8 см. Желто-белые, оранжево-белые, белые. 6 штук. Нужен большой аквариум, от 200 литров, или пруд на теплое время года и аквариум на зиму. Тел. 50-28-86. Забирать на Тверской, 77.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Похожий контент

    • От Chesterfield
      Отдам в добрые руки желтых ампулярий в количестве около 100 штук размером 1-2 см. Бонусы приветствуются. 89528904716, Виктор.
    • От Annuta1983
      Отдам затерроризированного  бедолагу-затворника. Живут у меня два, видимо, брата. Один большой и сильный драчун, второй сидит в кустах и выходит только покушать.
      89234260010 Анна. Звоните.
    • От levada
      Добрый день! Отдам Отдам рыбку телескопа черного с золотистыми проблесками примерно 4 см. Отдаю срочно, т.к. в аквариуме его сильно клюют, и он сидит сейчас в маленьком аквариуме на 2 литра. Ему очень тесно.
    • От klipsa
      Отдам подростков гуппи(2-3см),мальков анциструса(2см).89539191482
    • От Slavira
      Внешний вид Кометы
      Рыба-комета аквариумная одна из представительниц карасей. Имеет продолговатое тело, эллипсовидной формы. Главным отличием является раздвоенный вверх и вниз хвост. Все плавники имеют вытянутую форму.  Окрас тела может варьироваться от ярко-красного до светло оранжевого. Некоторые особи и вовсе могут быть окрашены в чёрный цвет. Опытными аквариумистами, очень ценятся рыбки с отличимым окрасом плавников от тела. Длина тела взрослой особи может достигать 18 см. В целом довольно миролюбивые и хорошо уживаются с такими же спокойными рыбками.


      Требования к аквариуму и нюансы содержания:
      Комета требует много свободного места, на одну особь нужно не менее 50 литров.
      Идеальной температурой, считается диапазон от 20 до 23 градусов. Возможно понижение до 15, однако размножатся в такой воде, они не будут. Кислотность следует контролировать в области значений 5-8. Жесткость – 6-18. Комета, как и ее сородичи Золотые рыбки, очень прожорливая. Поэтому кормить нужно несколько раз в день, маленькими порциями. Ест все виды живого корма. Нормально относится к сухому, комбинированному и растительному корму. В силу своего огромного аппетита, очень быстро засоряет аквариум.  Для решения этой проблемы, следует установить в аквариуме фильтр. Также придется часто чистить аквариум и подменять воду, примерно 15-25%, каждую неделю. Освещение аквариума должно быть ярким. При посадке аквариумных растений, следует выбирать только те, которые имеют хорошую корневую систему. Растения с хрупкими листьями скорее всего будут съедены. Следует обратить внимание и на это. Так как Комета любит рыться в грунте, и поедать всё то, что выроет оттуда, включая различные растения. Для защиты растения, можно прикрыть их у основания камнями или другими крупными элементами декора.
       
      Размножение:
      Достигая половой зрелости в возрасте 2-ух лет, при наступлении весеннего периода, готовы к нересту. Начинается с того, что самцы всё время плавают за самками и уделяют им максимум внимания. Внешне можно заметить, что у самца появились крохотные бородавки на жаберных крышках, а у самки появился большой, набитый икрой живот. Также следует отсадить рыбок в отдельный водоем с объемом не менее 100 литров.
      После того как икра будет выметана и оплодотворена, родителей лучше отсадить обратно в общий аквариум. Это связано с тем, что рыба-комета аквариумная может поедать икру во время нереста, при этом неважно, свою или чужую.
      Температура воды для икринок должна быть в диапазоне 20-26 градусов. Примерно на 5-й день из икринок появляются мальки. Кормить их поначалу следует «живой пылью», позже переходя к более крупным кормам.


×
×
  • Создать...