Scrat 0 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всем добрый день! В связи с перезапуском аквариума появилась необходимость пересадить 6 радостомусов. Собственно вопрос ,если кто в курсе, не пожрут ли радостомусы креветок вишен или не рисковать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не пожрут. Родостомусы мирные рыбы. Кроме того, здесь у некоторых и вишни и родостомусы в одном аквариуме живут и прекрасно себя чувствуют. У меня вишни живут с неонами и анциструсом. Никто никого не трогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annuta1983 2 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не пожрут, у меня вместе живут, ни разу не видела, чтобы интерес к креветкам проявляли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrat 0 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всем большое спасибо! Сегодня попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Всем добрый день! В связи с перезапуском аквариума появилась необходимость пересадить 6 радостомусов. Собственно вопрос ,если кто в курсе, не пожрут ли радостомусы креветок вишен или не рисковать? о жрут если не кормить рыбу, причем едят как мелочь так и средних креветок, не однократно видел как родостомус креветку заглатывал одна только бошка торчит изо рта, но это у меня я рыб редко кормлю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 еще у меня родостомусы бликсу обожают подгрызть обратите внимание на левый угол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Присоединяюсь к pavlovich, родостомусы жрут вишен, но изредка и с голодухи. У меня мелочь вишнёвую жрут и не с голодухи, а просто так, когда креветосы в средних слоях плавают или мелочёвка спускается с риччии на дно, многие не доплывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.