yuriy 3 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересный проект для любителей аквариумных растений.Сергей Ермолаев создает карту составов воды из разных регионов. В перечень анализируемых элементов входят такие важные для аквариумных растений элементы как: калий (К), магний(Mg), кальций(Ca), железо(Fe), бор(, марганец(Mn), медь(Cu), молибден(Mo), натрий(Na), цинк(Zn).Аквариумисты из ряда крупных городов уже отправили Сергею образцы и с полученными результатами анализа. Вы уже можете ознакомиться у него на форуме: http://aquascape-promotion.com/aquaforum/index.php?/topic/713-karta-sostavov-vodi-v-raznih-regionah/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseevich 107 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Проект безусловно интересный я тоже слежу за этим.Это в качестве информации или есть конкретное предложение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Проект безусловно интересный я тоже слежу за этим.Это в качестве информации или есть конкретное предложение?в качестве информации. Вся сложность в том что Ермолаев находится в Харькове /Украина/.проблема с пересылкой,... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у нас всю информацию можно получить из томскводоканала, единственное я не в курсе по городу везде одна вода используется или нет, я знаю что в советское время были скважины в разных районах и ими подпитывали заводы и в случаях необходимости и дома, вообще не стоит сильно замарачиваться из-за воды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keun_sok 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 да уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.