Leron79 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, я из Казахстана, у Вас сейчас в гостях. Прошу помоч в покупке улиток Хелен, или кто знает у кого можно преобрести, прошу отзовитесь. Завтра уезжаю обратно. Я из города Семипалатинск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Приветствую земляков. В Казахстане с этими улитками проще. В Астане и Алматы их продают в большом количестве. Прошлым летом брал их по 250 (вышло так, хотя договаривался по 400) тг за штуку в Астане. Насколько я знаю с той же Астаны доставить до Семея нет проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 http://astana.akm.olx.kz/obyavlenie/ulitki-hischniki-helena-ID4L6xT.html#5d841eb2b4Вот тут брал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, я из Казахстана, у Вас сейчас в гостях. Прошу помоч в покупке улиток Хелен, или кто знает у кого можно преобрести, прошу отзовитесь. Завтра уезжаю обратно. Я из города Семипалатинск. Были в "Планете Зоо" на Красноармейской, 106 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leron79 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо всем отозвавшимся!!! Заеду в Зоо, обязательно. Елси нет , то по приезду свяжусь с Астаной. Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.