mitab 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Подскажите, в каком зоомагазине можно в ближайшие выходные купить креветок - все их объехать нет возможности, может кто видел где есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 какие именно нужны креветки? у меня есть немного молоди вишен, есть возможность достать дальневосточных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 дальневосточные есть на центральном рынке, у нескольких продавцов. Вишен в продаже не видела. Можно здесь на форуме у Барбуса купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitab 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 какие именно нужны креветки? у меня есть немного молоди вишен, есть возможность достать дальневосточных...Вишен бы взял шт 5 - почем отдадите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitab 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вишен бы взял шт 5 - почем отдадите?Спасибо, Денис.Креветки запущены и обживаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 почем нынче вишни стоят? и сколько их нужно в 30 литровый аквариум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1705 2 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 приобрету винен, штучек 6. Может кто продает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вишни есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1705 2 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мне вишенки и нужны, какая цена? возьму штучек 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Отправил л\с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eBreH 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Есть у кого вишни на продажу, штучек 30?здесь зарегистрироваться не могу. acoolov407@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.