Перейти к содержанию

Recommended Posts

1.jpg

Приветствую всех форумчан и гостей форума Aqualog. Компания KOI.LTD предлагает своим клиентам присоединиться к коллективному заказу японских карпов кои. Мы сотрудничаем более чем с 50-ти бридерами с мировым именем. Также присматриваемся к молодым и амбициозным заводчикам с перспективой к постоянному сотрудничеству. Мы работаем напрямую, и поэтому у нас самые низкие цены на карпов КОИ в Украине и не только.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ
Мы можем привезти Вам как 1-го (одного) карпа, так и неограниченное количество коробок. В одной коробке могут быть как 70 мелких ТОСАЙ/TOSAI, так и всего одна крупная рыба размером к примеру 80 см + . Коробки с интернета мы никогда не практиковали, а именно мы сами их собираем по приезду, перебирая каждую рыбу отдельно. Покупая коробки у посредников Вы можете столкнуться с проблемой, что рыба на фото и приехавшая отличаются как по рисунку, так и по размеру и по качеству, при чем не в лучшую сторону.
Коробки по желанию клиента собираем мы, и ведем строгий отбор у Бридеров на их хозяйствах. Вы можете быть уверены, что если Вы закажите рыбу среднего (посредственного) качества к примеру 3 +++, Вы ее и получите. Все прозрачно и чисто. За небольшую доплату может выбрать лучших КОИ и сам Бридер фермы.
Работая с нами, Вы получаете огромный плюс в том, что экономите как минимум 50% от стоимости рыбы. Это обусловлено тем, что мы работаем напрямую, и у нас нет посредников. Вы получите у себя дома ту рыбу, которую заказали и выбрали сами. Также можете получить карпов кои отменного качества, вплоть до чемпионов которых выбрали мы, полагаясь на наши профессиональные качества и опыт.
Немаловажный плюс заключается в самом простом. Мы снимаем рыбу на видео находясь в Японии, и по приезду карпов КОИ в Украину на нашу рыбную ферму, Вы можете сравнить рыбу. Подтверждающие бумаги предоставляем всем клиентам + сертификаты на дорогую рыбу и рыбу шоу-класса. Вы можете приехать к нам, и выбрать все понравившиеся лоты.
Не делайте ставки через посредников, а обращайтесь к официальным дилерам! Таким образом, Вы сэкономите немалые деньги и время.

Совет: Всегда спрашивайте и проверяйте происхождение рыбы. Если документально "продавец" не может дать подтверждение происхождение и историю рыбы, задумайтесь. Японский Карп Кои - это карп, который рожден был только в Японии.
Средства связи online:

Viber: +38(063)3333357;
Facebook: https://www.facebook.com/DimkaBerezhnoy;
Facebook группа: https://www.facebook.com/koi.ua/;
instagram: https://www.instagram.com/dimka_berezhnoy.

В данный момент к продаже есть Тосай и Нисай украинского происхождения от японских производителей.
Цены от 1 доллара до 20 долларов на рыбу. Больше на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCIMGNLdDwFWTTYWUUPOy6Lw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От avrora
      Всем добрый вечер! Поделитесь, кто как автоматизировал подмены воды, хотя бы частично. В настоящий период по определённым причинам бегать с ведерком от аквариума сложно и не всегда есть кому помочь. Возник вопрос - кто использует внешние помпы (или может ещё что то придумали) для подмены воды в аквариуме слива в канализацию и долива ( мне нужно из бутылей на высоту 1.6 м.). Так чтобы и цена было адекватная и мощность нормальная, потому что использоваться это будет только для этой цели, ну и чтобы шланги можно было подобрать. Смотрела электрический насос беркут - знаю аквариумисты его используют, но в инструкции к нему указано - не использовать для питьевой воды, значит в аквариум тоже нельзя. До этого как то пробовали электрическую помпу для бутылей, только деньги на ветер, слабая, воду вообще не поднимает, сломалась. ((
    • От Slavira
      Продам партией или поштучно (цена обговаривается индивидуально) Эйхорнию, или водяной гиацинт.

      Мальки рыб находят приют под сильно развитыми корнями растения. Эйхорния способна извлекать из воды азотистые соединения и другие продукты метаболизма рыб, что делает ее очень полезной для аквариума. Есть сведения о том, что это растение способно усваивать даже фенольные соединения. Таким образом, эйхорния, обладающая способностью к абсорбции и прекрасно фильтрующая воду от взвешенных частиц, может заменить самый эффективный фильтр.
      Доставка Новой Почтой, Деливери, Интайм в течении 2-3-х дней.
      Тел.:
      +38 066-9-333-788,
      +38 068-9-333-788,
      +38 063-9-333-788
      +38 063 333 33 57 (вайбер).

      С уважением, Дмитрий.

       
    • От Slavira
×