Перейти к содержанию

Recommended Posts

Какие бы идеальные условия для цветных карпов вы бы не создали, если вы будете кормить кои неправильным кормом – это отразится на цветовых пятнах рыбок, их поведении и состоянии здоровья. Каким критериям должен соответствовать качественный, профессиональный корм? Хороший корм должен быть питательным, вкусным, богатым на необходимые для кои витамины, минералы и микроэлементы. И при всем этом идеальный корм должен хорошо усваиваться рыбками, чтобы его остатки не загрязняли воду. Всем этим требованиям соответствует линия профессиональных кормов SAKURA. Этот корм специально предназначен для элитных рыб – цветных карпов кои.

1.jpg.0a98faac12bb208c204de6aca50a1156.jpg

Корм SAKURA на протяжении многих лет разрабатывали специалисты в исследовательском центре Нидерландов – он лучший в Европе. Многочисленные исследования не были напрасными, специалистам удалось подобрать настолько совершенный корм для кои, что он может считаться одним из лучших, и, пожалуй, не имеет аналогов в Европе.

Специалисты подбирали состав корма, дабы он наиболее благотворно влиял на здоровье кои и их цветовые пятна. Линия профессиональных кормов SAKURA включает в себя все необходимое для рациона карпов кои, чтобы молодые особи быстро росли и при этом сохраняли нужную форму тела, чтобы цветовые пятна разноцветных карпов были насыщенными, глубокими, с блеском и четкими контурами.

Для корма SAKURA используются лучшие ингредиенты, а для его производства используются новейшие технологии и оборудование. Корм постоянно проходит тестирование на соответствие международным критериям качества. Профессиональные корма SAKURA представляют собой гранулы, которые плавают по воде.

Покупая профессиональные корма SAKURA – вы должным образом заботитесь о своих любимцах. Радость от кои – бесценна.

Детальнее рассмотрим корма из линейки SAKURA.

Базис – базовый рацион кои

Основной, полноценный, сбалансированный рацион для цветных карпов может обеспечить профессиональный корм Базис. Этот корм можно давать кои каждый день, ведь он содержит легкоусвояемые ингредиенты такие как: спирулина, злаки, рыбий жир, рыбная мука. Гранулы Базиса не теряют питательные элементы, поскольку имеют высокую стабильность в воде. Здоровье кои обеспечивают минералы, витамины и питательные вещества, которые находятся в Базисе. При потреблении этого профессионального корма карпы кои остаются в хорошей физической форме, благодаря низкой калорийности ингредиентов.

В Японии красоту цветовых пятен и здоровье разноцветных карпов поддерживали спирулиной. Этот многолетний опыт показал, что спирулина действительно благотворно влияет на самочувствие кои. Спирулина – это источник белка, который легко усваивается и способствует здоровому и быстрому пищеварению кои. Спирулина поддерживает насыщенность цветовых пятен и не окрашивает белые чешуйки в другие цвета. Учитывая все полезные свойства спирулины – она входит в состав профессионального корма для кои – Базис.

Еще одним преимуществом корма Базис есть то, что он состоит из гранул, которые плавают на воде, быстро усваиваются рыбками и таким образом не загрязняют водоем своими остатками.

Профессиональный корм для кои Базис следует давать рыбкам 1-2 раза в день в теплой воде. Порция корма должна быть такой, чтобы рыбки могли ее съесть за 10 минут. Рекомендуем подкармливать цветных карпов профессиональными кормами из линейки  SAKURA – Стимул и Пробио. А когда температурные показатели воды становятся ниже 15 градусов, что происходит осенью и весной, для кои подойдет профессиональный корм Сезон. Всю остальную линейку кормов SAKURA рассмотрим дальше.

Пробио – корм для повышения иммунитета кои

Обеспечить цветным карпам хорошее здоровье поможет Пробио – плавающий корм из линейки профессиональных кормов SAKURA. Этот плавающий корм легко усваивается рыбками, обеспечивая хороший обмен веществ. Пробио отлично усваивается даже при низких температурных показателях воды, это достигается за счет ростков пшеницы, которые входят в состав корма. Этот профессиональный корм обогащен полезными бактериями пребиотиками и пробиотиками, которые положительно воздействуют на кишечник цветных карпов.

Благодаря своим компонентам корм Пробио стимулирует усвоение питательных веществ и борется с вредоносными бактериями. Уменьшает число нежелательных бактерий, является антибактериальный средством и имеет притягательный вкус для карпов кои – чеснок, который тоже входит в профессиональный корм Пробио.

Повышает иммунитет кои и их сопротивляемость к заболеваниям бета-глюкан, который тоже является одним из компонентов Пробио.

Профессиональный корм от фирмы SAKURA Пробио идеально подходит для кои в холодное время года, а так же в те периоды, когда рыбки пребывают в стрессовых ситуациях. Компоненты Пробио придадут кои сил и здоровья.

Корм Сезон для холодного времени года

Корм премиум класса – Сезон подойдет для рациона цветных карпов на протяжении 12 месяцев. У кои при употреблении корма Сезон улучшается пищеварение, это достигается за счет растительных белков, рыбных белков и злаков, входящих в состав корма.

Японскими разводчиками карпов кои давно подмечено, что ростки пшеницы способствуют хорошей проходимости кишечника кои. И потому пшеница, входящая в состав корма Сезон снижает риски кишечной блокады и заражению инфекциями при низких температурных показателях воды.

Так же в состав корма Сезон входят такие полезные для рыбок жирные кислоты омега-6 и омега-3, витамин Е, пребиотики и пробиотики. Благодаря пробиотикам и пребиотикам  кишечник кои обогащен полезными бактериями. Также хорошие бактерии борются с вредоносными бактериями, повышают иммунитет кои и улучшают сопротивляемость организма рыб к различными инфекциям и недугам.

Корм Сезон отлично подходит для кормления в холодное время года. При низких температурных показателях воды количество корма для цветных карпов нужно снижать. Когда температура воды в пруду опустилась ниже отметки 15 градусов, мы рекомендуем давать кои только корм Сезон. Проросшая пшеница, которая входит в его состав обеспечит кои хорошее пищеварение даже при низких температурных показателях воды.    

Корм Сезон от фирмы SAKURA поможет кои пережить низкие температуры воды и дождаться ярких солнечных лучей здоровыми и бодрыми.

Корм Стимул стимулирует рост карпов кои

Корм Стимул от фирмы SAKURA стимулирует рост карпов кои благодаря высокому содержанию белка. Это полнорационный корм, который поможет кои поддерживать правильную форму тела, положительно влияет на рост мышечной массы и развитие тела кои. Так же он придаст разноцветным карпам энергии необходимой для их активного роста и размножения.

Корм Сезон легко усваивается кои благодаря растительным и рыбным белкам, которые входят в его состав. У этого корма привлекательный для цветных карпов вкус, а его компоненты высокого качества.

Еще одним преимуществом корма Сезон есть то, что благодаря его гранулам, плавающим по поверхности воды, вы можете наблюдать за трапезой своих любимчиков.

Стимул – прекрасный выбор корма для роста, активности и здоровья ваших кои.

Корм Радуга для отличного цвета на теле кои

Настоящие, качественный, восхитительные кои – это рыбки с идеальными цветовыми пятнами – глубокими, насыщенными и четкими. Как поддержать природную красоту цветных карпов? Правильный ответ – с помощью качественного и полезного корма. Представляем вашему вниманию корм премиум класса от фирмы SAKURA – Радуга.

Этот корм содержит натуральные красители, усиливающие цвет на теле кои. В состав корма Радуга входят такие красящие пигменты, как капсантин и астаксантин. Они являются концентрированными источниками ксанзофилов, которые способствуют развитию яркого и интенсивного цвета у карпов кои.

Корм Радуга не только отвечает за качество цвета на теле кои, но также способствует активному росту особей – все это обеспечивает специально подобранная комбинация витаминов, входящих в состав корма.

Корм Радуга хорошо усваивается и достаточно привлекателен для кои благодаря муке криля, которая является одним из компонентов этого корма.

Выбирая корм Радуга фирмы SAKURA вы поддержите природную красоту своих цветных карпов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От ilya
      Светильник был для моря, поэтому пусть будет тут.
      Наигрался в самоделкина, сделал неплохой светильник, который прожил примерно год, сменил на заводской по причине выгорания светодиодов из-за попадания соленой воды. Если есть желающие тоже попробовать сделать что-то подобное  (не обязательно для моря) - в этом сложного ничего нет, то что осталось рабочего от моего - продам/подарю.
      Как светильник делался - писал в дневнике тут (сообщение от 13.02.2016)
       
      Что есть:

      1. Корпус из алюминия, диоды в большинстве мертвые, приклеены на термоклей и суперклей, нужно их оторвать и зачистить - отдам энтузиасту бесплатно, фото с линейкой для понимания размеров

      2. Драйвер-трансформатор на 6-10 3Вт светодиодов, 650мА – 2шт. Noname, общей стоимостью 549,52 руб. с ебея, когда разбирал - работали, не специалист чтобы при передаче проверить работоспособность поэтому отдам за 200р. , торг при проверке.

      3. Блок питания ЭРА LP-LED-12-36W-IP20-P-3,5, думал запустить через него, упаковку вскрыл но не использовал, пусть будет 500р. (торг)

      4. Температурный выключатель на 60 градусов - 2 шт., не использовал, исходный ценник символический поэтому подарю кому нужно при условии покупки вышеперечисленных лотов

      5. Линзы для светодиодов, 20 шт., из низ 16 однажды уже были приклеены (сама линза клеем не заляпана), 4 вообще не использованы,  также подарю кому нужно при условии покупки вышеперечисленных лотов

    • От ilya
      Продам пенник (он же скиммер, он же флотатор) для нано-аквариума.
      В свое время очень помог мне разобраться с процессом удаления нежелательных примесей в морской воде. Продаю за ненадобностью, т.к. давно перешел на модели посерьезнее.
      Представляет собой самую простейшую версию устройства, подойдет для маленьких не перегруженных жителями морских аквариумов на 20-30 литров и для начинающих морских аквариумистов. Про принцип работы в интернете множество статей, скажу лишь что должен работать в паре с компрессором. О том как и когда использовался достаточно подробно писал в своем дневнике тут 
      Покупался на ебей за 1000р., отдам  за 500р. (хороший торг) иди обменяю на все что угодно для аквариума. Попутно отдам два деревянных "камня", причем одним даже не пользовался (установлен родной - также вполне рабочий)

    • От maxwain ap
      Меняю 40 гр. Сухого корма ( хлопья) на креветок , мелких рыб, раков. На сайте бываю редко просьба звонить с 11 до 12:00 . 899949982 шесть один
    • От sokoloff
      продам(за1000)...или обменяю на...- с большей производительностью....состояние нового.
    • От Slavira
      Приветствую всех форумчан и гостей форума Aqualog. Компания KOI.LTD предлагает своим клиентам присоединиться к коллективному заказу японских карпов кои. Мы сотрудничаем более чем с 50-ти бридерами с мировым именем. Также присматриваемся к молодым и амбициозным заводчикам с перспективой к постоянному сотрудничеству. Мы работаем напрямую, и поэтому у нас самые низкие цены на карпов КОИ в Украине и не только.
      ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ
      Мы можем привезти Вам как 1-го (одного) карпа, так и неограниченное количество коробок. В одной коробке могут быть как 70 мелких ТОСАЙ/TOSAI, так и всего одна крупная рыба размером к примеру 80 см + . Коробки с интернета мы никогда не практиковали, а именно мы сами их собираем по приезду, перебирая каждую рыбу отдельно. Покупая коробки у посредников Вы можете столкнуться с проблемой, что рыба на фото и приехавшая отличаются как по рисунку, так и по размеру и по качеству, при чем не в лучшую сторону.
      Коробки по желанию клиента собираем мы, и ведем строгий отбор у Бридеров на их хозяйствах. Вы можете быть уверены, что если Вы закажите рыбу среднего (посредственного) качества к примеру 3 +++, Вы ее и получите. Все прозрачно и чисто. За небольшую доплату может выбрать лучших КОИ и сам Бридер фермы.
      Работая с нами, Вы получаете огромный плюс в том, что экономите как минимум 50% от стоимости рыбы. Это обусловлено тем, что мы работаем напрямую, и у нас нет посредников. Вы получите у себя дома ту рыбу, которую заказали и выбрали сами. Также можете получить карпов кои отменного качества, вплоть до чемпионов которых выбрали мы, полагаясь на наши профессиональные качества и опыт.
      Немаловажный плюс заключается в самом простом. Мы снимаем рыбу на видео находясь в Японии, и по приезду карпов КОИ в Украину на нашу рыбную ферму, Вы можете сравнить рыбу. Подтверждающие бумаги предоставляем всем клиентам + сертификаты на дорогую рыбу и рыбу шоу-класса. Вы можете приехать к нам, и выбрать все понравившиеся лоты.
      Не делайте ставки через посредников, а обращайтесь к официальным дилерам! Таким образом, Вы сэкономите немалые деньги и время.
      Совет: Всегда спрашивайте и проверяйте происхождение рыбы. Если документально "продавец" не может дать подтверждение происхождение и историю рыбы, задумайтесь. Японский Карп Кои - это карп, который рожден был только в Японии.
      Средства связи online:

      Viber: +38(063)3333357;
      Facebook: https://www.facebook.com/DimkaBerezhnoy;
      Facebook группа: https://www.facebook.com/koi.ua/;
      instagram: https://www.instagram.com/dimka_berezhnoy.

      В данный момент к продаже есть Тосай и Нисай украинского происхождения от японских производителей.
      Цены от 1 доллара до 20 долларов на рыбу. Больше на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCIMGNLdDwFWTTYWUUPOy6Lw
×