Перейти к содержанию

Recommended Posts

От правильного питания кои зависит не только их внешняя красота, но также здоровье рыбок и продолжительность их жизни. Сбалансированный корм, который имеет грамотно подобранный состав и специально предназначен для кормления кои в разные времена года – это SERA KOI Professional.

1.jpg.27af4a069a6e08e2e93d7795535ee658.jpg

Зимний корм для кои

Зимой кои почти не кормят, но это не означает, что пища рыбкам вообще не нужна. При низких температурах в водоеме кои менее активны, их энергия не растрачивается, а запасы пищи медленно перевариваются. Рыбки в это время года ищут корм на дне водоема. Все, чем может помочь своим любимцам хозяин цветных карпов, это подкармливать рыбок SERA KOI Professional зимний корм (SERA KOI Professional Winter Food). Этот корм рекомендуется давать кои, когда температура воды в пруду опускается ниже 12 градусов.

За счет низкого содержания углеводов этот корм хорошо усваивается. Защищают клеточную мембрану и обеспечивают кои энергией жирные Омега-3 кислоты (EPA и DHA), которые входят в состав зимнего корма.

Зимой кои более уязвимы болезням, поскольку их иммунитет снижен. Чтобы повысить сопротивляемость организма к недугам фирма SERA вывела специальную формулу жизне-иммуно-защиты (VITAL-IMMUNE-PROTECT Formula). С помощью этой формулы можно обеспечить кои здоровую зимовку.

Летний корм для кои

В теплое время года кои становятся активными. Рыбки, которые родились весной, летом активно растут. В это время активно растут и водоросли, вода становится не такой чистой и прозрачной. Чтобы вдобавок к этому и корм не загрязнял водоем, следует тщательно подойти к выбору корма. Оболочка корма должна оптимально усваиваться рыбками, чтобы минимально загрязнять воду. Таким требованиям соответствует SERA KOI Professional летний корм (SERA KOI Professional Summer Food). Этот корм можно давать кои, когда температура воды в пруду выше 17 градусов. Этот специальный летний корм хорошо усваивается, благотворно влияет на рост и форму кои, повышает их иммунную систему, а следовательно сопротивляемость к заболеваниям. Все это достигается за счет натурального чеснока, который входит в состав и формулы жизне-иммуно-защиты (VITAL-IMMUNE-PROTECT Formula) от фирмы SERA.

Весенний и осенний корм для кои

В весенний и осенний период кои чаще обычного подвержены стрессам. Это происходит из-за того, что часто изменяются не только температурные показатели воды, но также и ее состав, благодаря дождям. Чтобы облегчить стрессовое состояние кои, повысить их иммунитет, уменьшить метаболизм и улучшить состояние рыб стоит остановить свой выбор на SERA KOI Professional весенний/осенний корм (SERA KOI Professional Spring/Autumn Food). Это специальный корм можно давать кои тогда, когда температура воды в пруду ниже 17 градусов.

SERA KOI Professional весенний/осенний корм хорошо усваивается рыбками и таким образом уменьшает загрязнение воды, в отличии от других кормов. Стабилизированный витамин С и специальная формула жизне-иммуно-защиты (VITAL-IMMUNE-PROTECT Formula) от фирмы SERA благотворно влияют на состояние кои.

Корм для глубины и четкости цвета кои

Цветных карпов ценят за глубину их цветовых пятен и за четкость их контуров. Неправильный корм может повлиять на цвет кои, например, белый сделать бежевым, а красный оранжевым. Чтобы этого не случилось, рекомендуем SERA KOI Professional спирулина колор корм (SERA KOI Professional Spirulina Color Food).

В состав корма SERA KOI Professional спирулина колор входят водоросли Haematococcus, богатые астаксантином и спирулины, богатые каротином – все эти компоненты благотворно влияют на насыщенность, глубину цвета и его блеск. Так же в составе корма есть необходимые для кои микроэлементы и минеральные вещества. При потреблении этого корма у кои повышается иммунитет и сопротивляемость болезням благодаря специальной формуле жизне-иммуно-защиты (VITAL-IMMUNE-PROTECT Formula) от фирмы SERA.

Еще одним достоинством SERA KOI Professional спирулина колор корм есть то, что его можно давать кои во все времена года, при температурных показателях воды в пруду выше 8 градусов.

Здоровье, красота и самочувствие кои – в ваших руках. Покупайте качественный корм и будьте спокойным за здоровье своих рыбок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От ilya
      Светильник был для моря, поэтому пусть будет тут.
      Наигрался в самоделкина, сделал неплохой светильник, который прожил примерно год, сменил на заводской по причине выгорания светодиодов из-за попадания соленой воды. Если есть желающие тоже попробовать сделать что-то подобное  (не обязательно для моря) - в этом сложного ничего нет, то что осталось рабочего от моего - продам/подарю.
      Как светильник делался - писал в дневнике тут (сообщение от 13.02.2016)
       
      Что есть:

      1. Корпус из алюминия, диоды в большинстве мертвые, приклеены на термоклей и суперклей, нужно их оторвать и зачистить - отдам энтузиасту бесплатно, фото с линейкой для понимания размеров

      2. Драйвер-трансформатор на 6-10 3Вт светодиодов, 650мА – 2шт. Noname, общей стоимостью 549,52 руб. с ебея, когда разбирал - работали, не специалист чтобы при передаче проверить работоспособность поэтому отдам за 200р. , торг при проверке.

      3. Блок питания ЭРА LP-LED-12-36W-IP20-P-3,5, думал запустить через него, упаковку вскрыл но не использовал, пусть будет 500р. (торг)

      4. Температурный выключатель на 60 градусов - 2 шт., не использовал, исходный ценник символический поэтому подарю кому нужно при условии покупки вышеперечисленных лотов

      5. Линзы для светодиодов, 20 шт., из низ 16 однажды уже были приклеены (сама линза клеем не заляпана), 4 вообще не использованы,  также подарю кому нужно при условии покупки вышеперечисленных лотов

    • От ilya
      Продам пенник (он же скиммер, он же флотатор) для нано-аквариума.
      В свое время очень помог мне разобраться с процессом удаления нежелательных примесей в морской воде. Продаю за ненадобностью, т.к. давно перешел на модели посерьезнее.
      Представляет собой самую простейшую версию устройства, подойдет для маленьких не перегруженных жителями морских аквариумов на 20-30 литров и для начинающих морских аквариумистов. Про принцип работы в интернете множество статей, скажу лишь что должен работать в паре с компрессором. О том как и когда использовался достаточно подробно писал в своем дневнике тут 
      Покупался на ебей за 1000р., отдам  за 500р. (хороший торг) иди обменяю на все что угодно для аквариума. Попутно отдам два деревянных "камня", причем одним даже не пользовался (установлен родной - также вполне рабочий)

    • От maxwain ap
      Меняю 40 гр. Сухого корма ( хлопья) на креветок , мелких рыб, раков. На сайте бываю редко просьба звонить с 11 до 12:00 . 899949982 шесть один
×