Перейти к содержанию

Recommended Posts

Изделия из этилен-пропилен-диен-мономер (далее ЭПДМ), имеют ряд преимуществ. Среди них: прекрасная звукоизоляция и амортизация, воздухонепроницаемость, износостойкость, сопротивление воздействию химии, ультрафиолетовым лучам, низким температурам и нагреванию.

3.thumb.jpg.aa81de67c585c4e306358c0ca1fdb0a6.jpg

ЭПДМ-мембрану стали широко применять с 60-х годов и на сегодняшний день она получила признание и распространение на рынке материалов по гидроизоляции.

Гидроизоляционная мембрана Giscolene – это качественная продукция фирмы GISCOSA. Пленка Гисколене по своему химическому составу – это новое поколение синтетических каучуков. Мембрана Giscosa сегодня широко используется в Америке, России, Австралии и европейских странах.

Гидроизоляция водоемов и прудов

Основные свойства ЭПДМ/EPDM бутил-каучуковой пленки Giscolene Fish-friendly: эластичность, гибкость, износоустойчивость и адаптивность. Она подходит для создания прудов разных типов. И к тому же Giscolene Fish-friendly отличается своим качеством по сравнению с мембранами других производителей.

Благодаря синтетическому каучуку пленка хорошо растягивается до 450% и имеет высокую эластичность. Мембрана сохраняет свои свойства при любых условиях, будь-то длительное воздействие ультрафиолетовых лучей или перепады температуры от – 45 до + 130 градусов.

Преимуществом нашей мембраны является то, что ее можно ремонтировать на протяжении всего срока эксплуатации, а например, ПВХ мембрана по истечению 10 лет эксплуатации не подлежит ремонту, а полиэтилен, который используют для устройства прудов, не устойчив к ультрафиолетовым лучам.

Фирма Giscosa дает гарантию 20 лет на сохранение технических и физических свойств пленки. А срок эксплуатации мембраны практически не ограничен. Свидетельство тому пруды, которые были сооружены фирмой Giscosa в 1971 году. Благодаря износоустойчивости и прочности мембраны такие старые пруды нормально функционируют и до нашего времени.

1.thumb.jpg.95f3b9176409968dd4c194fd7a480889.jpg

Поставляется пленка стандартными панелями, толщина которых 0,8; 1,0; 1,14; 1,2; 1,5 и 2,0 мм. Так же фирма GISCOSA может поставлять пленку широкими панелями со стандартной шириной 4,5; 6,0; 7,5; 9,0 и до 15 м. В заводских условиях посредством закатывания на поверхности изделий волокон в комочки, соединяются полотна длиной 25-30 м и шириной 1,5 м. Такой способ увеличивает прочность изделия и повышает его сопротивляемость к надрывам.  

Стоит отметить, что может быть изготовлено полотно для пруда любого размера, все зависит от вашего заказа. С 2006 года полотно, выпускаемое фирмой, может достигать 60 м.  

Важно и то, что все пленки Giscolene безопасны и не токсичны. Так же пленка для водоемов Гисколене прошла испытание на контакт с пищевыми влажными продуктами и подтвердила соответствие Немецкому стандарту BgB, Британскому BS 6920 и Североамериканскому стандарту FDA 21 Cfr-177.2600. Так же пленка сертифицирована и в России, она пригодная для строительства прудов.

Пленка Giscolene имеет текстурную поверхность, благодаря чему не нужно удалять тальк с поверхности пленки, когда пленка склеивается и пруд готовится к запуску рыбок. Другие производители пленок, чтобы их полотна при намотке не слипались, присыпают мембрану тальком.

Пленка для садового пруда

Если у вас небольшой пруд лучше всего для него подойдет пленка толщиной от 0,8 мм. При этой толщине все физические и химические свойства пленки сохранении, а цена на такую мембрану будет доступной.

Пленка Giscolene поставляется в торговые центры и магазины стандартными полотнами, ширина которых кратна 1,5 м. Вы можете купить полотно, которое подойдет именно под ваш садовый пруд.

Исходя из размеров котлована, можно рассчитать необходимый размер пленки.

Ширина пленки равна ширине котлована плюс 2 максимальные глубины плюс 1 м.

Длина пленки равна длине котлована плюс 2 максимальные глубины плюс 1 м.

Для того чтобы соединить полотна используйте специальную ленту для склейки или клей. Все это фирма Giscosa тоже поставляет.

Как видим, преимуществ у гидроизоляционной мембраны Giscolene фирмы GISCOSA не мало, да и цена соответствует качеству.

2.thumb.jpg.07bc7124c81988b9f4a315fa4a063056.jpg4.jpg.7a1035e2a3aa2239789a85ce2610b185.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От sokoloff
      продам(за1000)...или обменяю на...- с большей производительностью....состояние нового.
    • От tanchora
      Всем доброго времени суток! 
      Хотелось бы узнать,есть ли у нас, в Томске,кто может поделиться растениями для пруда?
      Если есть,то какими и цена вопроса?
       
    • От Степан
      Предлагаю Калькулятор толщины вертикальных стенок аквариума БЕЗ ребер жесткости и БЕЗ стяжек. В ней есть все нужные пояснения, расчёт прогиба, запас прочности и примеры от ADA.
      GlassThicknessCE_RUS.xls
    • От Гражданка
      Друзья помогите советом!
      Заболела рыба, по симптомам похоже на воспаление плавательного пузыря, голодовка и повышение температуры не помогают. Возможно стоит дать антибиотики. Где в Томске можно получить совет на такой случай и купить лекарства?
       
    • От Dac
      От правильного питания кои зависит не только их внешняя красота, но также здоровье рыбок и продолжительность их жизни. Сбалансированный корм, который имеет грамотно подобранный состав и специально предназначен для кормления кои в разные времена года – это SERA KOI Professional.

      Зимний корм для кои
      Зимой кои почти не кормят, но это не означает, что пища рыбкам вообще не нужна. При низких температурах в водоеме кои менее активны, их энергия не растрачивается, а запасы пищи медленно перевариваются. Рыбки в это время года ищут корм на дне водоема. Все, чем может помочь своим любимцам хозяин цветных карпов, это подкармливать рыбок SERA KOI Professional зимний корм (SERA KOI Professional Winter Food). Этот корм рекомендуется давать кои, когда температура воды в пруду опускается ниже 12 градусов.
      За счет низкого содержания углеводов этот корм хорошо усваивается. Защищают клеточную мембрану и обеспечивают кои энергией жирные Омега-3 кислоты (EPA и DHA), которые входят в состав зимнего корма.
      Зимой кои более уязвимы болезням, поскольку их иммунитет снижен. Чтобы повысить сопротивляемость организма к недугам фирма SERA вывела специальную формулу жизне-иммуно-защиты (VITAL-IMMUNE-PROTECT Formula). С помощью этой формулы можно обеспечить кои здоровую зимовку.
      Летний корм для кои
      В теплое время года кои становятся активными. Рыбки, которые родились весной, летом активно растут. В это время активно растут и водоросли, вода становится не такой чистой и прозрачной. Чтобы вдобавок к этому и корм не загрязнял водоем, следует тщательно подойти к выбору корма. Оболочка корма должна оптимально усваиваться рыбками, чтобы минимально загрязнять воду. Таким требованиям соответствует SERA KOI Professional летний корм (SERA KOI Professional Summer Food). Этот корм можно давать кои, когда температура воды в пруду выше 17 градусов. Этот специальный летний корм хорошо усваивается, благотворно влияет на рост и форму кои, повышает их иммунную систему, а следовательно сопротивляемость к заболеваниям. Все это достигается за счет натурального чеснока, который входит в состав и формулы жизне-иммуно-защиты (VITAL-IMMUNE-PROTECT Formula) от фирмы SERA.
      Весенний и осенний корм для кои
      В весенний и осенний период кои чаще обычного подвержены стрессам. Это происходит из-за того, что часто изменяются не только температурные показатели воды, но также и ее состав, благодаря дождям. Чтобы облегчить стрессовое состояние кои, повысить их иммунитет, уменьшить метаболизм и улучшить состояние рыб стоит остановить свой выбор на SERA KOI Professional весенний/осенний корм (SERA KOI Professional Spring/Autumn Food). Это специальный корм можно давать кои тогда, когда температура воды в пруду ниже 17 градусов.
      SERA KOI Professional весенний/осенний корм хорошо усваивается рыбками и таким образом уменьшает загрязнение воды, в отличии от других кормов. Стабилизированный витамин С и специальная формула жизне-иммуно-защиты (VITAL-IMMUNE-PROTECT Formula) от фирмы SERA благотворно влияют на состояние кои.
      Корм для глубины и четкости цвета кои
      Цветных карпов ценят за глубину их цветовых пятен и за четкость их контуров. Неправильный корм может повлиять на цвет кои, например, белый сделать бежевым, а красный оранжевым. Чтобы этого не случилось, рекомендуем SERA KOI Professional спирулина колор корм (SERA KOI Professional Spirulina Color Food).
      В состав корма SERA KOI Professional спирулина колор входят водоросли Haematococcus, богатые астаксантином и спирулины, богатые каротином – все эти компоненты благотворно влияют на насыщенность, глубину цвета и его блеск. Так же в составе корма есть необходимые для кои микроэлементы и минеральные вещества. При потреблении этого корма у кои повышается иммунитет и сопротивляемость болезням благодаря специальной формуле жизне-иммуно-защиты (VITAL-IMMUNE-PROTECT Formula) от фирмы SERA.
      Еще одним достоинством SERA KOI Professional спирулина колор корм есть то, что его можно давать кои во все времена года, при температурных показателях воды в пруду выше 8 градусов.
      Здоровье, красота и самочувствие кои – в ваших руках. Покупайте качественный корм и будьте спокойным за здоровье своих рыбок.
×