Перейти к содержанию

Recommended Posts

Отдам подростков золотых рыбок. Примерно 9 месяцев, похоже, затянуты, небольшие, примерно 6-8 см. Желто-белые, оранжево-белые, белые. 6 штук. Нужен большой аквариум, от 200 литров, или пруд на теплое время года и аквариум на зиму. Тел. 50-28-86. Забирать на Тверской, 77.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Гражданка
      Отдам сома неизвестной породы. Тено-серый, агрессивный около 25 см. Содержать можно только с большими злобными рыбами. Тел. 233-771, Советский район.


    • От levada
      Добрый день! Отдам Отдам рыбку телескопа черного с золотистыми проблесками примерно 4 см. Отдаю срочно, т.к. в аквариуме его сильно клюют, и он сидит сейчас в маленьком аквариуме на 2 литра. Ему очень тесно.
    • От klipsa
      Отдам подростков гуппи(2-3см),мальков анциструса(2см).89539191482
    • От Slavira
      Внешний вид Кометы
      Рыба-комета аквариумная одна из представительниц карасей. Имеет продолговатое тело, эллипсовидной формы. Главным отличием является раздвоенный вверх и вниз хвост. Все плавники имеют вытянутую форму.  Окрас тела может варьироваться от ярко-красного до светло оранжевого. Некоторые особи и вовсе могут быть окрашены в чёрный цвет. Опытными аквариумистами, очень ценятся рыбки с отличимым окрасом плавников от тела. Длина тела взрослой особи может достигать 18 см. В целом довольно миролюбивые и хорошо уживаются с такими же спокойными рыбками.


      Требования к аквариуму и нюансы содержания:
      Комета требует много свободного места, на одну особь нужно не менее 50 литров.
      Идеальной температурой, считается диапазон от 20 до 23 градусов. Возможно понижение до 15, однако размножатся в такой воде, они не будут. Кислотность следует контролировать в области значений 5-8. Жесткость – 6-18. Комета, как и ее сородичи Золотые рыбки, очень прожорливая. Поэтому кормить нужно несколько раз в день, маленькими порциями. Ест все виды живого корма. Нормально относится к сухому, комбинированному и растительному корму. В силу своего огромного аппетита, очень быстро засоряет аквариум.  Для решения этой проблемы, следует установить в аквариуме фильтр. Также придется часто чистить аквариум и подменять воду, примерно 15-25%, каждую неделю. Освещение аквариума должно быть ярким. При посадке аквариумных растений, следует выбирать только те, которые имеют хорошую корневую систему. Растения с хрупкими листьями скорее всего будут съедены. Следует обратить внимание и на это. Так как Комета любит рыться в грунте, и поедать всё то, что выроет оттуда, включая различные растения. Для защиты растения, можно прикрыть их у основания камнями или другими крупными элементами декора.
       
      Размножение:
      Достигая половой зрелости в возрасте 2-ух лет, при наступлении весеннего периода, готовы к нересту. Начинается с того, что самцы всё время плавают за самками и уделяют им максимум внимания. Внешне можно заметить, что у самца появились крохотные бородавки на жаберных крышках, а у самки появился большой, набитый икрой живот. Также следует отсадить рыбок в отдельный водоем с объемом не менее 100 литров.
      После того как икра будет выметана и оплодотворена, родителей лучше отсадить обратно в общий аквариум. Это связано с тем, что рыба-комета аквариумная может поедать икру во время нереста, при этом неважно, свою или чужую.
      Температура воды для икринок должна быть в диапазоне 20-26 градусов. Примерно на 5-й день из икринок появляются мальки. Кормить их поначалу следует «живой пылью», позже переходя к более крупным кормам.


    • От Гражданка
      Срочно отдам самца Бирюзовой Акары возраст 3 года.89095433771.
      Жестоко угнетаем другим самцом, рыбку жалко, могу привести.
×