plagiat 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вова попробуй так....Или 2 по краям по 10-15 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Не понял? Каким образом середина может прогнуться? Это типа дно аквариума прогнется? Да еще и такое маленькое... Габарит крышки 460 мм, акваса 450 мм. крышка (если это именно КРЫШКА) лежит на боках (допустим 16 мм) простое арифметическое действие - края аквариума стоят на боках... КАК? Прогнется крышка? Ну и наконец заднюю стенку на тумбах под аквариумы не делают из ДВП (не будет под нагрузкой геометрию держать), а уж с жестким задником... НЕРЕАЛ... Не парься СПОКОЙНО ставь 16 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 у меня аквас 60л дно 50Х30 высота 40см, стоит на колонке S90 (35x27см) сверху лист ЛДСП 16 мм свисают края 10-15см 2 года полет нормальный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо, развеяли сомнения.Задник конечно будет из 16мм + полка внутри закреплена евровинтами к бокам и заднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Хватит ли 16мм ЛДСП под аквариум 75-45-50 170л или лучше найти 22мм? Тумба почти такая же, только боковины в размер с аквариум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Володь,16мм тонкая,лучше ещё поверх одну 16мм постелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо, я тогда лучше из 22мм полностью сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostapnifedov 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 В 11.11.2006 в 10:51, Гость *Rose сказал: А для аквариумов специальные подставки или тумбочки продаются? Да, тумбы продаются я использовал под свои банки фирму Природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon753 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 А я бы подумал на счет этого. Интересная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larin.maikl 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Абсолютно солидарен во мнении, экономия не всегда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аила 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 тумбу лучше из настоящего дерева делать оно надежнее всяких ЛДСП и прочего. Или МДФ брать, тоже надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon753 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Зависит от массы. А так да - из дерева лучше однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты