Перейти к содержанию

AnnaLudvigovna

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AnnaLudvigovna

  • Звание
    Новичок
  1. AnnaLudvigovna

    Осетровые в аквариуме.

    Здравствуйте. Волнуюсь за своих обитателей - расскажите, что и как. Аква 30 литров, от засола 1 месяц и 1 неделя. Точно видела двух очаровательных крабсов - что-то точили с камней, сама туда поселила две недели назад трохуса, стромбуса, двух насариусов. Еще присутствует некоторое количество мягкоты - и пока все. И еще почти месяц точно никаких изменений не будет. Трохус вылизал стекла - с момента его появления я их не чищу, а до него приходилось это делать раз в два дня. Стромбус ковыряет коричневый налет на песке - вроде доволен. Что едят крабы и насариусы - мне неведомо, да и за трохуса волнуюсь - не оголодал бы, бедолага. Прокормятся они сами? Или угостить чем-то? Чем и главное как?
  2. AnnaLudvigovna

    Blv лампы

    уже второй раз перегорают лампы ближнего, сначала левая потом правая. Первый раз осенью и вот сейчас опять. Толи лампы такие, толи чего с электрикой. Лампы Филипс 30
  3. У меня уже висит небольшой заказ на озоне, если в ближайшие дни кто- то надумает присоединиться - давайте закажем вместе . Опыта заказа с озона нет, но не думаю, что все сложно
  4. Вопрос по действию электролиза на растения и улиток уже обсуждался, если не ошибаюсь, больше года назад. Напомню - я об этом говорил - основное воздействие оказывают ионы сульфатов, а в особенности - сульфат меди. Практически все молюсски чувствительны к его влиянию, как и "хитинонесущие". Это - как внести в воду аквариума медный купорос. Для борьбы с улитками лучше биологические методы - самый действенный - бригада боций. Откормятся на "семечках"
  5. AnnaLudvigovna

    Белый Налет На Гуппи

    Остальные рыбки тоже какие то беспокойные стали Нервно плавают и ,вроде как , налет какой то на губах . И еще чешутся . На манку не похоже , белых точек нет .
×