Перейти к содержанию

baniwur

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о baniwur

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. baniwur

    вопрос

    Ок . Всего Вам хорошего ! До встречи ,, на просторах ,, форума , инета .
  2. baniwur

    вопрос

    Спасибо Вам , Сергей за ответ . Тоже самое , что Вы написали - я , также , как и Вы видел в инете . Но в большинстве случаев пишут :,, Некоторые Аровану называют Араваной , но это неправильно .
  3. baniwur

    вопрос

    Добрый день ! Извините за беспокой­ство Обращаюсь к Вам за помощью : Есть несколько разно­­видностей арован : ( Если не ошибаюсь ) красная азиат­ская; золотая азиа­тская; краснохвостая (поме­сь красной и золотой­); золотая мала­зийска­я; зеленая; австралийская жемчу­жная; африканская; южно-америка­нская серебряная; южно-америка­нская черная . Но всё же : как прав­ильно : Арована , или ( как значится в Википедии ) Аравана ? И где можно найти по­лное и правильное оп­исание всех этих рыб : в природных услов­иях и содержание в неволе ? Заранее благодарен Вам за помощь С Уважением Виталий Баранов .
  4. A eще эта ,, зверушка ,, имеет название : ,, Краб - подкова ,, . Первый раз я их ,, повстречал ,, , в тайге , на Дальнем Востоке , в 1972 году , в обыкновенной луже ( они очень были похожи на головастиков ) . А позднее они жили у меня дома , в аквариуме .
  5. baniwur

    Краб Гарри

    Ну , во - первых : это не краб , а рак , а во - вторых : он ,, сидит ,, в своей родной раковине и домик , из конструктора ,, Лего ,, он себе не выбирал , а просто этот ,, домик ,, нацепил ,, какой - то чудак , поверх раковины .
×