• Объявления

    • Slavira

      Придумайте статусы   04.05.2017

      Новые статусы для пользователей форума AquaLog Нынешние статусы пользователей форма уже приелись. Администрация портала решила предоставить Вам возможность самим придумать новые, интересные статусы. Пишите в этой теме.

Anna K

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Anna K стал победителем дня 2 июня

Anna K имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о Anna K

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.05.1986

Контакты

  • AIM
    9234049404

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Томск

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. Тоже интересно... с нимфеей тигровой такая же беда(
  2. Я макро лью до включения света, минут за 30, а тест делаю в течение полу-часа после включения. И вижу результат до 0.5 мг/л, а может и меньше....(шкала в тесте с неточной градацией). Получается, что сожрать фостфат еще не успели, а он уже низкий...Или я что-то не понимаю....вообще читала, что соотношение к нитратам должно быть 1:10. А уменя фосфат 0-0.5 : 15 примерно. Как исправить? Или, все-таки это норма?
  3. Добрый день! Может кто подскажет, куда пропадает фосфат в аквариуме? Судя по тестам, PO4 держится на уровне 0 - 0.5мг/л. Это при ежедневном добавлении Макро от Аквабаланса в рекомендуемой дозировке. Начинаю добавлять монофосфат калия (параллельно с макро) в концентрации 0.6 мл на 10л воды (поднимает фосфат на 0.5мг/л) за 3-4 дня фосфат взлетает выше нормы где-то до 2 мг/л. Прекращаю лить монофосфат, макро продолжаю лить как обычно, и через неделю фосфат опять около нуля ( все замеры делаются утром иногда до, иногда после внесения макро). Это что такое???)))) Грунт полностью нейтрален. Нитраты тоже в пределах 15 мг/л. Как грамотно регулировать фосфат?
  4. Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • б/у

    20×10×14 см Обменяю на растения.

    350.00 руб

  5. Продают, до 14 часов, по-моему, стоят.
  6. Добрый вечер! Василий, вы мне травку накопите, пжлст, к концу февраля -начало марта. Грунт в городе не нашла, заказала через интернет, приедет недели через 3. Буду полностью перезапускать аквариум, как вы сказали)
  7. Вот именно такую ерунду я и сделала( дурная голова рукам покоя не дает( еще ведь подумала: странно, что грунт обеззараживать не надо, а просто промыть и засыпать....... Теперь сижу и стерилизатор ищу)
  8. В этот раз УДО были не Плантамин. Уже около месяца добавляю Авабаланс микро и макро отдельно. Еще и биоуглерод. Систему СО2 так и не успела опробовать, стоит ждет своего часа. После Плантамина была вспышка водорослей, то ли нитчатка, то ли что-то похожее на бороду. Но это всё не развивалось, т.е растения в раз покрылись и так и стояли, хуже со временем не становилось. Вода была чистая и прозрачная всегда. А вот после добавления грунта началось именно цветение(
  9. Отдельное спасибо Alekseevichy, за помощь с приобритением баллона и сборку Камоцци!
  10. Абсолютно не секрет) Около 7 т.р 3л заправляемый баллон + редуктор Красс + эм. клапан с пневмодросселем в сборе (Камоцци) + таймер времени + мелочь, типа шланг, присоски, тройнички, обрат. клапаны (кстати, счетчика пузырьков в налии в городе не нашла. Сделала из шприца и обрат. клапана).
  11. Спасибо, посмотрю!
  12. И, самое главное, помогите понять причину. За 10 лет, что у меня были аквариумы, вода цветет первый раз!