Перейти к содержанию

Нана

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Нана

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Фото не очень, не возможно его поймать, очень быстро передвигается. t- 27 градусов, грунт мелкий чёрный кварц, 3 - 4 мм, перед запуском аквариума,грунт промывался и кипятился.
  2. Здравствуйте, заболел петушок. На жаберной крышке и на спине возле головы, появились ржавые пятна. На хвостовом плавнике 2 дырки и хвост как будто уменьшился, не такой пышный. Аквариум 20 литров, запущен 7 месяцев назад. Соседи 6 неонов и один коридорас. Температура воды 27 градусов. Подмены раз в неделю, 20%. Есть маленькая коряжка, из растений анубиас и валиснерия. Фильтр и обогреватель имеются. Корм сухой, разноцветными крупинками. Названия не помню, покупали фасованый в пакетике. Нигде не могу найти, это бактериальное заболевание или паразиты. Что делать, чем лечить?
  3. Здравствуйте, заболел петушок. На жаберной крышке и на спине возле головы, появились ржавые пятна. На хвостовом плавнике 2 дырки и хвост как будто уменьшился, не такой пышный. Аквариум 20 литров, запущен 7 месяцев назад. Соседи 6 неонов и один коридорас. Температура воды 27 градусов. Подмены раз в неделю, 20%. Есть маленькая коряжка, из растений анубиас и валиснерия. Фильтр и обогреватель имеются. Корм сухой, разноцветными крупинками. Названия не помню, покупали фасованый в пакетики.
×