• Объявления

    • Slavira

      Придумайте статусы   04.05.2017

      Новые статусы для пользователей форума AquaLog Нынешние статусы пользователей форма уже приелись. Администрация портала решила предоставить Вам возможность самим придумать новые, интересные статусы. Пишите в этой теме.

Slavira

Главные администраторы
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Slavira стал победителем дня 26 мая

Slavira имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

Информация о Slavira

  • Звание
    Аквариумист

Посетители профиля

890 просмотров профиля
  1. питательные добавки, удобрения.... в состав которых входят микро- и макроэлементы, которые необходимы растениям для роста
  2. Исправила что нашла. Моих знаний не хватает, чтобы точно определить Ваше: "Пару ошибок". Так же и с фото. Убрала надеюсь те что нужно. О том что он хищник, не било написано. Только то, что он может поедать мелкую рыбешку, малька, икру. Я так понимаю автор имел в виду то, что он не брезгует мелкой рыбой, которая попадся. Это не характеризует его как хищника. Так как в таком случае и золотых рыбок можно отнести в ним. Они не охотятся, но если заплывет в пасть мелочь, она не выплюнет, а съест. Даже неон для крупной золотой рыбки может быть едой...
  3. Без параметров воды сложно будет сказать. Можно предполагать десятки причин. Может слишком высокая температура, может хим.состав воды, может те же креветки "помогают"... Есть ли аэрация, фильтрация, подогрев воды? Какой корм? Если весь тонущий, то они просто не успевают есть, так как креветки не дают. Может банально, перенаселение. На Ваши 45 литров, слишком много живности. Может кто с аквариумистов, которые разводят гуппи помогут Вам разобраться.
  4. По поводу слишком больших подписей. Их ограничили. Если считаете что они все равно большие, еще уменьшим. Подняла вопрос по поводу статусов. Сейчас их получают по количеству постов. Варианты, к примеру, подпись "Опытный аквариумист" или "Гуру" человек получит не по количеству постов, а к примеру по количеству лайков постов. Ну или вручную администрации давать статус. Первый вариант, как по мне, правильнее. Но, тоже относительно. К примеру за те же анекдоты можно набрать лайков... По поводу компактности перечня форумов и подфорумов. Сделаем. В обработке. По поводу закрытых подписей. Открыть их можно через свой профиль, во вкладке "Игнорируемые пользователи"
  5. Извините, не заметила. Исправила. Еще раз спасибо за внимательность.
  6. Если верить википедии, то как раз к семейству Харациновые. Поправьте, если не права. Все остальное подправила. Спасибо.