• Объявления

    • PrometeheuS

      Конкурс ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!   06.03.2017

      Стартует конкурс с ценными призами "ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!"
      Принимайте участие, делитесь своими достижениями и получайте подарки! 
    • nervud

      Раздел обьявления востановлен!   26.03.2017

      При желании купить продать или обменять у Вас теперь есть возможность это сделать с помощь доски объявления на форуме http://aqualog.ru/classifieds/ Обсуждения ведутся тут

G.I.

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

G.I. стал победителем дня 23 мая 2016

G.I. имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

Информация о G.I.

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • AIM
    8 953 915 9O OO

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Семья, дом, формула-1, компьютер, аквариумистика...

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. Кубик 45 х 45 х 45. Запущен 2 месяца назад. Обитатели: пецилии, анциструсы и много мелких ампулярий
  2. Заказал данный корм 8 января 2017. Продавец очень ответственный, ответил сразу, посылку отправил на следующий день, сообщил трек-номер. В Томск из Новороссийска прибыла 25 января, что довольно быстро для нашей почты;) Корм был расфасован в индивидуальные, подписанные полиэтиленовые пакеты. Заказывали вдвоем, с Xasvenum . Заказ был оформлен Александром как коллективный, с пересчетом суммы доставки на двоих в зависимости от количества заказанного корма. Я заказывал себе первые 7 позиций из прайс-листа, по 200 грамм. Корм действительно хороший. Воду при кормлении не мутит, тонет довольно быстро, но это и понятно, корм гранулированный. Корм разных фракций, легко подобрать под индивидуальный размер рыбок. У меня мальки пецилий быстро растут на Top и Advance. Взрослые барбусы, миноры, меченосцы, пецилии охотно поедают Scarlet, Vital и Spirilinu Granulate. Кстати, Spirilinu Granulate тонет быстрее других, что является плюсом, анциструсы от него в восторге. Мне, и моим рыбкам корм нравится;) Как пишут на али, рекомендую Александра, как ответственного человека, продающего качественный товар.
  3. На всех ампулярий бронь.
  4. Подарю ампулярий. Имеется 3 штуки размером около 4 см, и десяток порядка 2 сантиметров. Телефон в профиле.
  5. Все ампулярии подарены.
  6. Подарю ампулярий. Телефон в профиле.
  7. Это вряд ли, хотя, никогда не говори никогда Причину устранил, к тому же я указал, что "зацвел" у меня отсадник - выростовик, а посему он без грунта. Ну а "колонии бактерий" отвечающие за биологическую фильтрацию будут жить в наполнителе фильтра, 500 мл sera siporax как раз предназначены для 100 литровой банки. "Независимо от разновидности фильтра (внутренний/внешний/струйный) этот наполнитель максимально увеличивает поверхность, необходимую для биологической очистки и обеспечивает оптимальный субстрат для расселения необходимых фильтрующих бактерий. sera фильтр биостарт (sera filter biostart), входящий в комплект, содержит очищающие бактерии, которые немедленно, после добавления, активизируют sera зипоракс Professional биологически и начинают процесс разложение вредных веществ в воде." P.S. Хотел сделать как лучше, поделился своим случаем, и тем, как избавился от цветения воды в отсаднике, а меня почему то записали в оппоненты к ТС, да еще "курс молодого бойца аквариумиста" написали, про емкость с водой, бактерий, биологическое равновесие, которого не будет никогда, и постоянную борьбу с зеленой водой (ужас какой ) странно все это...
  8. Привет! Из-за избытка естественного освещения, плюс высокой температуры, в отсаднике - выростовике ("кубик" 45 х 45 х 45, чистой воды 80 литров), 5 дней назад тоже была такая картина. "Победил" следующим образом. Свет убрал, включал только на кормление, два раза в сутки. Запустил самопальный фильтр на основе помпы aquael circulator 500 л/ч и картриджа для магистрального фильтра для холодной воды на 5 мкм. Для подробностей конструкции в поисковике набрать: "Фильтр- спасатель для блондинок". Фильтровал около суток, вода заметно посветлела. Затем поставил самодельный внутренний фильтр, принцип действия которого можно узнать набрав в поисковике: "Самодельный универсальный фильтр/префильтр". Для контейнера использовал квадратную пэт бутылку из-под напитка Aloe original емкостью 1.5 литра. В качестве наполнителя добавил 500 мл Sera siporax, на кольца накапал 50 капель Sera filter biostart (идет в комплекте), далее уложил слой синтепона, а сверху прикрыл все это куском поролоновой губки средней плотности. "Голова" - aquael circulator 500 л/ч. Еще через сутки вода стала абсолютно прозрачной. Если нужны прямые ссылки, пишите в личку. P.S. "Борьбу" начал 11.06.2016, закончил 14.06.2016.
  9. Привет! Фебтал есть в Планете ЗОО на Красноармейской 44. 30 рублей таблетка.
  10. Со мной поделилась http://aqualog.ru/user/3322-nataliia-77/, за что ей большое спасибо.
  11. Отдам ампулярий. Размер ≈ 1 сантиметр. Телефон в профиле.
  12. White1975Спасибо за малька. Посмотрел Ваше видео, интересно и познавательно, когда заработает сайт? XasvenumСпасибо за доставку.
  13. Покупал ПВХ пластик в "Стеклопласте",на Загорной 14. Доступная толщина от 2 до 10 мм.