Перейти к содержанию

IFullHaus

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

IFullHaus стал победителем дня 1 августа 2016

IFullHaus имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о IFullHaus

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 222 просмотра профиля
  1. Получение стартовой культуры дафнии моина из песка с яйцами. Полная видео - инструкция.
  2. запускаем несколько культиваторов. Такая манипуляция делается перед появлением мальков. В первые недели после просветления, если не подкармливать коловратку, ее численность максимальна.
  3. На видео показаны две культуры дафнии, Магна - самая крупная дафния, до 6мм и Моина - самая мелкая, до 2мм. В качестве культиватора использую 20 литровые пластиковые ведра. На видео количество рачков не максимальное, тк их использую для кормления своих рыбок.
  4. Пресноводная коловратка на банановых корках. Корм для мальков на первых стадиях развития. Коловратка более питательная чем инфузори, четь крупнее, а движения у нее медленнее.
  5. Очнь даже в тему, как мне кажется) Интересно. Хотя гдето читал что дафния не справляется на 100% оказывается неверная информация. Тема актуальна. Появились яйца артемии. За дополнительной информацией писать в ЛС.
  6. Коловратка в наличии, добавились выды оплаты и пересылки. Отправка почтой России, посылкой с наложенным платежем или обычной посылкой по предоплате на карту. Стоимость с наложенным: стоимость заказа + 200р. пересылка + комиссия за пересылку наложенного около 50р. Стоимость простой: Стоимость заказа + 150р. пересылка. Вид пересылки выбераете сами. Инструкция по разведению прилагается. Так-же в инструкцию добавил еще один способ кормления - на сухих банановых корках. Позволяет лишний раз не залазить в культиватор. Культура на корках автономна и не требует дополнительного кормления. Скоро будет видео...
  7. как кормить дафнию банановыми корками? Нам потребуется: Сухие банановые корки прищепка, резинка, кусок ткани/марли Чистая отстоянная вода Стартовая культура рачка Разворачиваем ткань, банановые корки размельчаем. Самих корок нужно не много, в зависимости от объема культиватора, иначе вода в культиваторе начнет гнить от перекорма. Заворачиваем корки в ткань, делаем мешочек. Обматывать резинкой не обязательно, делается это для удобства. далее, опускаем мешочек в культиватор, закрепляем прищепкой, чтобы он не утонул. Заливать культуру можно сразу, как на видео или через 1-2 дня, когда на корках размножится достаточное количество бактерий. Эти бактерии служат кормов для дафний. данный способ кормления не требует постоянного кормления культуры рачка, нужно лишь делать подмены воды раз в неделю, на свежую и перезапуск раз в 20-30 дней(зависит от объема) после того, как корки перегнили их необходимо заменить свежими.
  8. добавил способ оплаты и отправки. Отправка почтой России, посылкой с наложенным платежем или обычной посылкой по предоплате на карту. Стоимость с наложенным: стоимость заказа + 200р. пересылка + комиссия за пересылку наложенного около 50р. Стоимость простой: Стоимость заказа + 150р. пересылка. Вид пересылки выбераете сами.
  9. Добавляю ещё видео по дафнии, но тут дафния Магна(Большая дафния) Видео моё, ну судите строго)
×