dfad

Пользователь
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

dfad стал победителем дня 11 февраля

dfad имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 Обычный

Информация о dfad

  • Звание
    Аквариумист

Контакты

  • Сайт
    http:[email protected]

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 282 просмотра профиля
  1. Характеристика вещества Метронидазол Белый или слегка зеленоватый кристаллический порошок. Трудно растворим в воде и нерастворим в спирте. Фармакология Фармакологическое действие - антибактериальное, противоязвенное, антиалкогольное, противопротозойное, трихомонацидное, противомикробное.
  2. с ивой вооще тема.... а еще есть такая "гадость" улитка мариза... ууууу.... лучше любого анцитруса, в некоторых странах мариз специально запустили в водоемы, для борьбы с инвазивными видами растений, так как она очень хорошо их поедает.
  3. если не понимаете шуток, то вникните хотя бы в суть вопроса... передаю флаг :))) 1. концентрация соли ? 2. время выдержки рыбы в солевом растворе ? 3. от кого лечили, если паразиты - то внешние или внутренние ? если внутренние на жабрах , то сдохли внутри рыбки и травят её, если внешние то ..... как то так.....
  4. Солили как ? что потом завялить, или просто пожарить ?
  5. от чего лечили то ?
  6. красноухие черепахи их ОЧЕНЬ уважают, хрумстят как семачки...
  7. признаки конечно смахивают на бактериальную инфекцию, и возможно, вследствие снижения иммунитета. Наиболее частая причина у новичков — неустановившийся азотный цикл. В результате рыбы травятся и становятся более восприимчивыми к бактериальным инфекциям, а может быть как поражение от простейших, элементарный грибок. Основная ошибка, это перенаселение аквариума несовместимой рыбой, неправильный подход к запуску аквариума, не настройка баланса.... и т.д.
  8. рыбу "больную" для начала отсадите, а потом уже "лечите бак вспышку". 1. может быть рыбу вам продали уже больную 2. может быть рыба просто ослабленная и побелевшие участки это травмы 3. может быть это не ихтик а что то еще 4. может быть эту рыбу ночером сотрудники по аквариуму колбасят и она отдыхает ближе к поверхности этих "может быть" еще куча, смотреть надо, следить кто от чего здох , записуыть приметы сдохления и есси приметы совпали больше чем у трех рыб нуу тада ДААА!!! это вспышка. А просто по поведению и внешним признакам, даже опытные аквариумисты не всегда сразу могут заболевание определить.
  9. Гигрофила прямая “лимонник” (Hygrophila stricta) Устаревшее название: Номафила прямая (Nomaphila stricta) Семейство: Акантовые (Асаnthасеае) вот тут есть описание
  10. от Вас фото красивой банки с красивыми рыбками
  11. я посоветовал пока вынуть декорации, купить роголистника, почитать про инфекции, почитать про корма (рыба вся разномастная) и на недельке съездить в амазонку для совета. ну иии... терепение и терпение......аквариум не быстрая штука..... где то - я это уже говорил ?...... мдяяяя
  12. поговорил сейчас с Хоккайдо, походу аквариум запущен правильно, были влиты бактерии из действующего аквариума. рано конечно рыб запустили, до того как аквариум мутнел и просветлялся - но походу гигрофила ( "лимон" ) дает отростки, у валиснерии есть новые белые корешки, телескоп и анцитрус жрут все подряд и норм самочуствие, барбусы, тернеции и неоны (которые остались в живых) тоже чуствуют себя хорошо. единственное что из всех рыб у тех меченосцев которые плавают поверху - белеет живот и губы тоже с белым налетом, думаю это инфекционная бактериальная занесенная вместе с той "бурой" жидкостью, к тому же как я понял от этой жидкости по поверхности плавают зеленоватые комочки слизи... бррррр.... а САМОЕ ГЛАВНОЕ - делал аквариум, запускал аквариум, и продавал рыбок для аквариума один и тот же человек! это капеецц!