• Объявления

    • Slavira

      Придумайте статусы   04.05.2017

      Новые статусы для пользователей форума AquaLog Нынешние статусы пользователей форма уже приелись. Администрация портала решила предоставить Вам возможность самим придумать новые, интересные статусы. Пишите в этой теме.
    • Slavira

      Выбираем победителя конкурса "Лучшее фото мая"   25.05.2017

      Примите участие в голосовании на Лучшее фото мая. Фото победителя будет месяц украшать главную страницу форума. Оставить свой голос можно тут.

Sam

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sam стал победителем дня 26 декабря 2016

Sam имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о Sam

  • Звание
    Новичок
  1. Приветствую всех! Где у нас в Томске можно заправить баллон СО2?
  2. Я бы эти две забрал бы сейчас: альтернантера рейнека, погостемон эректус.
  3. Приму в дар или куплю: Аммания бонсай, Гигрофила пиннатифида, Дидиплис диандра (Didiplis Diandra) или бутерлак двухтычинковый ( ИЛИ нечто похожее), Аммания сенегальская, Людвигия дукообразная, Ротала круглолистная или Ротала индийская.
  4. Привет) Я себе Chihiros купил, много положительных отзывов об этих светильниках. По своей практике данной модели, пока ,сказать ничего не могу, т.к. еще не устанавливал его
  5. Продам небольшого Попугайчика. Покупал пару дней назад 3х рыбок. Двое сформировали пару. Продаю за 600р, дешевле чем в магазине.
  6. Остался Хемиантус , феникс, риччия
  7. Отдам за 400 руб 3 больших куста бликсы и большую кучу Хемиантус микрантемоидес (Р.S. Бликса долго не проживет) + риччия
  8. Осталось 2 куста!
  9. http://aqualog.ru/new_forum/topic/7467-prodam-bliksu-iaponika/ Хемиантус тоже есть
  10. С пару маленьких кустиков, у меня выросли 5 здоровенных кустов. У меня они уже не помещаются, так что решил продать их. Ломать по отросткам их не буду. Так что один куст 200 рубей вполне реальная цена.
  11. Ребята, мне принесли речного рака, по стечению обстоятельств он перетекал из рук в руки и стало неизвестно откуда его взяли. В общем варить его не считаю правильным, а считаю правильным выпустить его обратно озеро/реку. Только есть одна проблема, куда??? Куда его выпустить.?
  12. Отдам мох Bubble и кусты Бакопы! И по прежнему ищу мох яванский!