• Объявления

    • Slavira

      Придумайте статусы   04.05.2017

      Новые статусы для пользователей форума AquaLog Нынешние статусы пользователей форма уже приелись. Администрация портала решила предоставить Вам возможность самим придумать новые, интересные статусы. Пишите в этой теме.

bvv

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о bvv

  • Звание
    Аквариумист
  • День рождения 18.09.1962

Контакты

  • AIM
    8-960-976-2162
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск, Ивана Черных 66

Посетители профиля

1 262 просмотра профиля
  1. Могу поменяться на мальков-анциструсов.
  2. Могу поделиться анцитрусами. А также предлагаю взрослых цихлазом.
  3. Звоните или пишите в личку. Отвечу на все вопросы.
  4. Продам улиток Хелен. Пресноводная улитка хелена (лат. Anentome helena) родом из Юго-Восточной Азии, ее часто называют хищной улиткой или предательницей улиток. Научные же ее названия — Anentome helena или Clea helena. Такое разделение берет основу из двух родов — Clea (Anentome) для азиатских видов и Clea (Afrocanidia) для афиканских. Главная особенность хелены — она поедает других улиток, то есть она улиткоед. Чем аквариумисты научились пользоваться и содержат ее для сокращения или полного уничтожения других видов улиток в аквариуме. Хелена 1 шт. - 50 руб.
  5. Куплю рубинового меченосца или обменяю на Двух Рубиновых самочек.
  6. Куплю энтихреусов или гриндельского червя. т.8952-176-1505
  7. Добрый день! Можете продать 1 литр?
  8. Купил 3 шт. Прошло уже 2 дня. Улитки ползают, но пока еще не видел как они поедают себе подобных. Да и не видно пустых улиток. :getImage (5):
  9. Спасибо за консультацию. Буду брать 3 шт, если будут. Или буду просить у pavlovich, чтобы продал.
  10. Это креветки справились с улитками? о нет креветки, еще не такие хищные ? Купили улиток в магазине? Звонил в магазин, улитки еще есть. Сегодня после работы заеду, куплю штук 5 если конечно останутся.
  11. Это креветки справились с улитками?
  12. Не могу справиться с мелкими улитками. Посоветовали улиток Хелен. Хищные улитки хелены (Antentome helena), плотоядные и поедают другие виды улиток.
  13. Я уже давно хочу приобрести НЕМАТОД или МИКРОЧЕРВЯ. И к Вам присоединяюсь. Пообещали привести из Барнаула. Но пока тишина. Если будут у Вас новости, то сообщите.
  14. На рынке центральном на втором этаже вроде Я уже давно хочу приобрести НЕМАТОД или МИКРОЧЕРВЯ. И к Вам присоединяюсь. Пообещали привести из Барнаула. Но пока тишина. Если будут у Вас новости, то сообщите.
  15. На рынке центральном на втором этаже вроде Я уже давно хочу приобрести НЕМАТОД или МИКРОЧЕРВЯ. И к Вам присоединяюсь. Пообещали привести из Барнаула. Но пока тишина. Если будут у Вас новости, то сообщите.