Перейти к содержанию

nik

Пользователи
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

nik стал победителем дня 5 апреля 2015

nik имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Обычный

Информация о nik

  • Звание
    Аквариумист
  • День рождения 11.06.1972

Контакты

  • ICQ
    0
  • Jabber
    nik@jabber.tomsk.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск. Белинского/Герцена или Кулагина

Посетители профиля

4 183 просмотра профиля
  1. В связи с переездом избавляюсь от живности. В наличии пара сомов стеклянных, пара коридорасов (штербы и, по-моему, юлии), апистограмма рамирези, микрорасбора галактика (1 или 2), неон вроде еще был. Все взрослые.
  2. Отдам 4 вершка Лимонника Компакта (Hygrophila Corymbosa "compact"). Уже скошены, поэтому забрать лучше не откладывая.
  3. Доброго вечера. Могу предложить желающим лимонник "компакт" (Hygrophila Corymbosa "compacta"). Как-то писал про свои от него впечатления тут. Если пойдете по ссылке, то про акролюксов можно не читать. Уже давно неактуально Нащипал отростков 10-13. Забрать можно завтра в течение дня. Звонить можно по телефону 24-19-74, начиная часов с 11. Дома должна быть дочь.
  4. Ок, соглашусь на поллитра И, на всякий случай, уточню: мы же говорим о "правильном" сайдексе, это не Cidex Opa?
  5. На литр-два готов подписаться.
  6. Спасибо. Он давно перезапущен. Меня со временем утомила стрижка кубы с последующим вылавливанием мелких листочков Перезапустил без грунта ADA, просто на самомесной подложке. Особо за ним не ухаживаю, и сейчас там практически безраздельно властвует гетерантера остролистная.
  7. Сначала нашел устраивающий меня по характеристикам профиль, под заказ мне привезли его тут http://www.elgrad.net
  8. Я от идеи фрезеровки отказался - дорого это, да и не нужно оказалось. В итоге отобрал по справочнику (ру09, 2гис) несколько претендентов по теме металлообработка, обзвонил (уже с вопросом только о резке), договорился. Минут за 10 отрезали. Отдал рублей 200. Причем, с выдачей финансовых документов, все как полагается. Рез получился очень качественным. Не знаю, как будет воспринята публикация адресных ссылок в теме, поэтому отправлю Л.С.
  9. Если я успел, прошу забронировать за мной.
  10. nik

    Куплю Анубиасы.

    Anubias barteri var. nana интересует?
  11. Не могу не рассказать предысторию... Заинтересовался я этим растением с год назад, уже имея в своем хозяйстве какой-то обычный лимонник (причем, весьма неплохо растущий). Пытался найти в Томске, но не нашел. Заказал в аквапитере 3 ростка. Дело было поздней осенью, доехали они тяжело, но 2 выжило. Первое впечатление от этого лимонника, в сравнении с обычным - растет гораздо медленнее, особенно в высоту. Затем стали видны другие отличия: междоузлия очень короткие (1.5 - 0.5 см), весьма неплохо кустится. В общем, об этих вещах я читал и до приобретения травы, а результат убедительно подтвердил эту информацию. Все эти особенности я считаю очень положительными - и ухаживать нечасто, и куст получается очень густым. К слову о скорости роста. Сегодня была только первая(!) стрижка одного из кустов. За все это время он едва достиг поверхности воды (столб 35см), а в диаметре кусты сантиметров по 25. В общем, травой доволен, и хотел бы, чтобы любители лимонника поддержали меня в деле выращивания его у нас в Томске. А может его у нас в городе как грязи, просто никто в свое время не откликнулся на просьбу продать - я не знаю Возвращаясь к теме... Есть несколько вершков. С различным количеством листьев (но везде более чем достаточным). Какие-то с корнями. Раздавать буду не более 2 ростков в руки (с целью более широкого распространения Обращаю ваше внимание, что есть пара нюансов! После летнего отпуска и, как следствие, расшатавшегося баланса, в банке появились акролюксы и до сих пор оттуда, гады, не выводятся. Специально выведением пока не занимался, жду нормализации баланса. Ну и сама трава до отпуска выглядела чуть здоровее. Поэтому решайте сами, брать или не брать траву, обрабатывать ее или нет, и т.п. Звоните.
  12. Недавно опять наткнулся на него. До сих пор валяется. Уточняю: этот набор предназначен для фильтров EHEIM 2215, 2217, 2315, 2317
×